红尔贷:如何避免投资受损?
日期:2017-03-14 11:35:33来源:
核心提示: 如何避免投资受损?  “合理配置资产,适当分散投资,是必须牢记的原则。专家向广大金融消费者建议,不要把所有资金都投入网贷平台,更不要运用杠杆资金,比如把抵押房产或套用信用卡的资金来投资网贷。投资之后,要经常

  如何避免投资受损?

  “合理配置资产,适当分散投资,是必须牢记的原则。专家向广大金融消费者建议,不要把所有资金都投入网贷平台,更不要运用杠杆资金,比如把抵押房产或套用信用卡的资金来投资网贷。投资之后,要经常与平台方沟通,保持密切关注。

  如果平台出现问题怎么办?魏庆辉表示,投资人首先要收集网站截图、充值记录、第三方支付流水账号、网站电子协议、与客服的聊天记录等所有证据,然后联合其他投资人一起组成维权群,同时咨询律师。

  专业人士指出,随着国家监管逐步深入,网贷将会越来越规范,消费者的资金也会越来越安全。网络借贷逐渐会成为国家多层次融资市场的重要组成部分,有助于解决个人及中小微企业融资难、融资贵的问题。(www.51hongerdai.cn/

上一篇:红尔贷如何合规自律发展,避免P2P自融?

下一篇:很抱歉没有了