2016哪里的人花钱最多?
日期:2017-03-13 21:55:10来源:
核心提示: 国家统计局近日公布了31个省区市2016年居民人均可支配收入和人均消费支出数据。其中,上海、北京居民人均可支配收入都突破5万元,人均消费支出都超过3万元。2016全年全国居民人均可支配收入23821元,比上年名义增长8.4%,扣

 国家统计局近日公布了31个省区市2016年居民人均可支配收入和人均消费支出数据。其中,上海、北京居民人均可支配收入都突破5万元,人均消费支出都超过3万元。2016全年全国居民人均可支配收入23821元,比上年名义增长8.4%,扣除价格因素实际增长6.3%。在地方层面,中新网记者梳理发现,居民人均可支配收入排名前十位的分别是上海(54305元)、北京(52530元)、浙江(38529元)、天津(34074元)、江苏(32070元)、广东(30296元)、福建(27608元)、辽宁(26040元)、山东(24685元)、内蒙古(24127元)。可见,上海、北京的居民最能挣钱,其居民人均可支配收入均突破5万元,这两地也是目前全国仅有的居民人均可支配收入超过5万元大关的地区。那么,有了5万元以上消费的一线城市居民应高如何理财呢?小编建议投资P2P理财。P2P是一个收益比较高的理财方式,而且如果选择正确的平台,安全性也可以得到保证。因为现在的互金市场相当火爆,有很多优秀的P2P平台经过了严峻的市场考验,正越来越受到市场的认可,比如华人金融、星辰金服、红尔贷等。

红尔贷(www.51hongerdai.cn)股东融通汇信集团自成立伊始,始终坚持安全、透明、专业,尤其是在信息披露等方面,更是力争做到公开、透明,并努力做到自律、他律与互律,通过自身的稳健发展促进行业健康成长。此次入会后,集团将一如既往,遵守国家法律、法规,遵守社会道德,遵守协会章程,积极加强与其他会员的合作,推进互联网金融普惠、创新的理念。
 
 
 

上一篇:预期年化收益率10% 投资60000元 期限365天

下一篇:很抱歉没有了