年化收益7.5%,100元起投!年收益3750元
日期:2017-03-13 21:53:06来源:
核心提示: 借款说明:法人,现居住于海南省海口市,就职于自营的手机专卖店,收入稳定,借款用于个人资金周转。上述信息已经由实地认证方齐融信息科技(北京)有限公司进行考察认证。红尔贷将本着客观、公平、公正原则对借款人提供的各项资

 借款说明:法人,现居住于海南省海口市,就职于自营的手机专卖店,收入稳定,借款用于个人资金周转。上述信息已经由实地认证方齐融信息科技(北京)有限公司进行考察认证。红尔贷将本着客观、公平、公正原则对借款人提供的各项资料进行审慎检查,最大限度核实借款人信息的真实性、准确性,但不保证借款人信息完全真实,一旦红尔贷发现借款人信息虚假将第一时间通知出借人。

红尔贷(www.51hongerdai.cn)股东融通汇信集团自成立伊始,始终坚持安全、透明、专业,尤其是在信息披露等方面,更是力争做到公开、透明,并努力做到自律、他律与互律,通过自身的稳健发展促进行业健康成长。此次入会后,集团将一如既往,遵守国家法律、法规,遵守社会道德,遵守协会章程,积极加强与其他会员的合作,推进互联网金融普惠、创新的理念。
 

上一篇:红信融预期年化收益8.5%

下一篇:很抱歉没有了