2016“上汽通用汽车开放日”邀你走进武汉基地
日期:2016-08-12 22:22:16来源:中国新闻网
核心提示: 武汉分公司是上汽通用汽车第四个乘用车生产基地   中新网8月12日电 2016“上汽通用汽车开放日”将走进美丽的武汉。9月8-9日,2016第二季开放日将邀请报名公众走进别克英朗的诞生地――“上
2016“上汽通用汽车开放日”邀你走进武汉基地
武汉分公司是上汽通用汽车第四个乘用车生产基地

  中新网8月12日电 2016“上汽通用汽车开放日”将走进美丽的武汉。9月8-9日,2016第二季开放日将邀请报名公众走进别克英朗的诞生地――“上汽通用汽车武汉分公司”。“懂你说的,懂你没说的”别克英朗懂得你对探求智慧科技、探寻机器世界无穷乐趣的渴望,即日起至8月28日,可通过关注“上汽通用汽车”微信公众号、别克订阅号、别客汇别克俱乐部服务号,或访问上汽通用汽车官网进行报名,即有机会参加武汉工厂开放日活动,领略上汽通用汽车武汉工厂的智造卓越风采。据介绍,参加精彩的“上汽通用汽车开放日”,还有神秘礼物。

冲压车间拥有高效节能的钢铝混线生产自动化冲压线

  上汽通用汽车武汉分公司位于武汉市江夏区,于2015年1月正式竣工投产,是继上海浦东金桥、烟台东岳和沈阳北盛之后,公司第四个乘用车生产基地。上汽通用汽车武汉分公司,占地约2.38平方公里,建有冲压、车身、油漆、总装四大工艺车间和动力总成厂。作为上汽通用汽车全国制造体系的最新成员之一,武汉工厂配备了当今世界先进水平的工艺设备及国际高标准环保设施,仅车身车间即拥有514台机器人,自动化率高达99%。而属上汽通用汽车首次应用和业内领先的智能化生产工艺技术也不胜枚举,包括生产效率提升一倍的一模多件工艺、等离子钎焊、R-1000iA系列轻量化机器人、随行工装、先进的薄膜前处理工艺、3-wet喷涂工艺,以及世界最先进的非接触式3D激光头检测、拼合精度可达0.1 mm的总装底盘线等。众多在全球与国内汽车行业首次应用的高新工艺及专利技术,确保全新英朗品质的完美呈现,以“‘懂’颜值、‘懂’品味、‘懂’效率、‘懂’品质、‘懂’保护”的造车理念,真正读“懂”消费者的内心需求,满足国内中级车市场需求。别克英朗以今年1-7月累计销量19.9万辆的优异表现,充分证明了广大消费者对别克英朗的理解认可,也是对上汽通用汽车武汉基地制造体系的高度信赖。

总装车间充分运用智能技术,实现高效、精确、安全的柔性化生产

  “上汽通用汽车开放日”自2014年举办以来,已带领全国460多名幸运公众走进上海金桥、山东烟台以及辽宁沈阳等各大生产基地和研发中心,其“零门槛”的招募机制、创新的参观安排、“零距离”的互动体验,吸引了社会公众的广泛关注和期待。本次除了邀请广大的社会公众外,同步还将邀请在校大学生及上汽通用汽车的员工家属,共同见证“2016上汽通用汽车开放日”武汉生产基地“智造懂你”的品质魅力,感受上汽通用汽车引领国内同行的“智造”实力。

上一篇:网约车新政,谁来审查属地管理下的“紧箍咒”?

下一篇:工信部拟提高新能源汽车企业准入门槛 强化产品安全监控

热点推荐

栏目推荐

视角点击排行

精选推荐