沃尔沃旗舰轿车S90谍照首曝 年底发布
日期:2015-06-10 00:32:26来源:中国新闻网 作者:实习编辑
核心提示:  欧洲媒体worldcarfans6月8日曝光了一段沃尔沃S90的视频。这是沃尔沃最新旗舰轿车的首次曝光。  据悉,沃尔沃S90目前正在荷兰的阿姆斯特丹进行公路测试。从视频中看,新旗舰的后悬挂较长,车顶轮廓线倾斜。  S90将

  欧洲媒体worldcarfans6月8日曝光了一段沃尔沃S90的视频。这是沃尔沃最新旗舰轿车的首次曝光。

  据悉,沃尔沃S90目前正在荷兰的阿姆斯特丹进行公路测试。从视频中看,新旗舰的后悬挂较长,车顶轮廓线倾斜。

  S90将会取代S80,成为沃尔沃的新旗舰轿车。前者将与XC90共享发动机配置,或将搭载T8 Twin Engine混动发动机。S90的设计将借鉴Concept Coupe概念车,采用后掠式LED灯。

  新车预计于今年年底正式发布,将于年底或2016年年初上市。【环球网报道 记者 刘洋】