2016海南博鳌房地产论坛举行 宝龙地产再获殊荣
日期:2016-08-12 22:22:12来源:中国新闻网
核心提示:   中新网8月12日电 昨天,“2016年度中国地产风尚盛典”在海南博鳌房地产论坛现场举行。宝龙地产(HK.1238)获“2016中国最具影响力商业地产运营商”大奖,这也是继去年后,连续第二年再次问鼎该奖项

  中新网8月12日电 昨天,“2016年度中国地产风尚盛典”在海南博鳌房地产论坛现场举行。宝龙地产(HK.1238)获“2016中国最具影响力商业地产运营商”大奖,这也是继去年后,连续第二年再次问鼎该奖项。宝龙地产副总裁黄永华先生代表企业出席论坛并接受奖项。

  同一天,宝龙地产(HK.1238)的2016年中期业绩发布会在香港举行,公布了宝龙地产截至2016年6月30日止的六个月之综合业绩:宝龙地产超额完成了合约销售的半年目标,合约销售额约75.09亿元,较去年同期上升6.1%,合约销售面积达69.38万平方米,其中,上海及长三角区域内项目贡献占比约62%;总收入约62.25亿元,较去年同期上升31.7% ;回顾2010至2015年,宝龙地产租费收入年复合增长率已达36%,中期报告显示,2016年上半年宝龙投资物业租金收入及物业管理服务收入约6.16亿元人民币,较去年同期上升22.2%。

  截至目前,宝龙地产已在全国27座城市布局59个项目,其中已开业商业项目达26个,多位于以上海为中心的长三角经济带,全国总运营面积已达2,181,373平方米。

  据了解,2016下半年,宝龙地产还将有4个商业项目开业:上海七宝宝龙城、杭州滨江宝龙城、上海嘉定宝龙广场、山东烟台蓬莱宝龙广场。其中,随着上海七宝宝龙城和杭州滨江宝龙城这两个高端标杆项目的开业,宝龙地产打造的“欢乐精彩”的全新商业运营模式将给市场和消费者带来别致感受。

  宝龙地产总裁许华芳曾表示:“2016年宝龙将力推‘塑精品、提效能,确保标杆亮相’的全年商业经营方针,严格把控新开业项目的质量细节,坚定不移地朝着‘致力成为受人尊重、中国领先的城市综合体运营商’继续迈进。”

上一篇:洋品牌智能门锁安全危机为何提前爆发?

下一篇:今年前7个月北京商品住宅销售同比下降超两成

热点推荐

栏目推荐

视角点击排行

精选推荐