英国7月房价涨幅创三年新低
日期:2016-08-12 22:22:16来源:中国证券报
核心提示:   英国皇家特许测量师学会(RICS)11日发布的调查数据显示,“脱欧”公投后,英国房地产市场受到冲击,衡量房价涨幅的RICS英国房价指数7月份创下2013年4月以来最低水平。  RICS成员在7月份的调查中表

  英国皇家特许测量师学会(RICS)11日发布的调查数据显示,“脱欧”公投后,英国房地产市场受到冲击,衡量房价涨幅的RICS英国房价指数7月份创下2013年4月以来最低水平。

  RICS成员在7月份的调查中表示,房地产市场需求出现下滑,市场上的在售住房数量创纪录低点,销售大幅缩减。尽管英国大多数地区的房价仍在增长,但经纪商预计伦敦房价未来一年将下滑。

  此前英国最大按揭贷款机构Halifax公布的数据显示,经季节调整后英国7月Halifax房价指数环比下滑1%,结束此前连续两个月的上升。评级机构穆迪表示,由于信贷需求下滑及房价下跌,英国抵押贷款市场增长预计将放缓。

  除房地产市场外,英国“脱欧”公投对经济带来的负面冲击也在其他方面有所显现。此前一天英国央行发布的调查显示,部分受到“脱欧”公投的影响,7月份英国企业招聘和投资意愿有所减弱,企业服务增速放缓,消费者支出下降。记者 杨博

上一篇:产业资本活跃 房企整合提速

下一篇:深圳学位房价坚挺 个别地段高达17万每平方米

热点推荐

栏目推荐

视角点击排行

精选推荐