《麻辣变形计》开播 “冷面女王”艾晓琪颠覆套路
日期:2016-08-12 22:22:25来源:
核心提示: 《麻辣变形计》剧照。   有“中国版霹雳娇娃”之称的《麻辣变形计》已于8月10日正式登陆湖南卫视黄金档。该剧由马可、艾晓琪等一批新生代偶像演员联袂主演,讲述了一群有颜值有实力的年
《麻辣变形计》剧照。
  有“中国版霹雳娇娃”之称的《麻辣变形计》已于8月10日正式登陆湖南卫视黄金档。该剧由马可、艾晓琪等一批新生代偶像演员联袂主演,讲述了一群有颜值有实力的年轻人经过了一步步难以承受的身心磨练最终成为顶级保镖的热血故事。
《麻辣变形计》剧照。
《麻辣变形计》剧照。

  惊艳开场 再续“打女”传奇

  《麻辣变形计》中艾晓琪饰演的具有特种兵背景的张燕在冷峻美艳的外表下有一颗坚韧而善良的心,是名副其实的“外冷内热”。开播第一集,艾晓琪就给观众展现了一个身材火辣、身手矫健的的都市女郎形象。所谓“不打不相识”,剧中艾晓琪与迪丽热巴以“打”开始,以“打”结缘,最终成为并肩战斗的麻辣姐妹花。

“冷面女王”艾晓琪。
《麻辣变形计》剧照。

  神秘难测 “冷面女王”颠覆套路

  用“冷面女王”来形容剧中的艾晓琪一点也不为过,而这个称号也是广大观众最为认可的。冷若冰霜的面孔、不苟言笑的姿态、出手果敢的爆发力无一不流露出这位冷面女王的人格魅力,这也为剧中惜字如金的她蒙上了一层神秘的面纱。生活中行事“御姐范”的艾晓琪,在个人气质方面也十分贴合角色,这也是她在众多演员中被导演一眼看中的原因,用导演组工作人员的话来描述就是她能驾驭霹雳娇娃般的“保镖气质”。在为广大观众所熟知的青春剧中,“柔弱矫情”已经成为了女二号的标签,而《麻辣变形计》中艾晓琪一出现便颠覆了这一传统套路,展现了一个真实、坦荡、有梦想的女性形象,这也让不少网友将其与热播韩剧《太阳的后裔》中女二号尹明珠联系在一起,同样都有特种兵的背景,相比之下艾晓琪的冷艳别有一番风味。

上一篇:小S主持节目被指尴尬 回呛:我不需要蔡康永

下一篇:8部电影今上映 本周哪些影片爆发“洪荒之力”?

热点推荐

栏目推荐

视角点击排行

精选推荐